astotysyachniy (astotysyachniy) wrote,
astotysyachniy
astotysyachniy

Category:

Почему современная медицина – это машина смерти?

Почему современная медицина – это машина смерти?
Потому что она базируется на ложной микробной теории и аллопатии, которая стала официальной медициной совсем недавно – пролоббированная нефтехимическим магнатом Дэвидом Рокфеллером и не благодаря, а вопреки науке.
Результат – даже по официальным данным число умерших от так называемых «врачебных ошибок» составляет гигантскую цифру; в пересчёте она даёт число равное числу пассажиров шести аэробусов Боинг, если бы они разбивались ежедневно в течение года.
Сознанная Луи Пастером микробная теория учит, что вирусы, бактерии и микробы – это агрессивные враги человека, они являются причиной болезней; она борется с симтомами болезни. Между тем, существующие многие тысячи лет ведическая аюрведа, гомеопатия рассматривают симптомы как проявление выздоравливания организма. Иначе говоря, современная мкдицина не лечит, а калечит людей, загоняя болезнь внутрь.
Ещё 170 лет назад французский учёный Бешан доказал, что микроорганизмы являются следствием болезни, а причиной загрязнение организма токсинами; а микроорганизмы служат для переработки токсинов, выделяемых клетками. Эти микроорганизмы изменяются в зависимости от внутренней среды организма, превращаясь из мельчайших, типа спор, соматид в микробы, бактерии и грибки; называется это явление полиморфизм. Полиморфизм – это открытие мирового значения, он есть часть совершенной по своей сути системы самоочистки организма.
[Spoiler (click to open)]Для меня знакомство с этими фактами сокрытия властями принципиальных истинных знаний о структуре живых существ материального мира стали настоящим шоком. Значит, в мед. институтах студентов учат заведомо ложным теориям – о стерильности крови, об агрессивных внешних агентах, атакующих организм!.. Вирусы, бактерии, микробы и грибки – это не причина болезней, а их следствие! В действительности они суть составные элементы природы человеческого тела, которые занимаются переработкой токсинов, и борьба с ними равносильна борьбой с самим человеком.
А внешние атакующие «агенты» – это  злонамеренные люди, всячески подрывающие иммунитет человека, организующие психологические атака на сознание, загрязнение среды, создающие ядовитые продукты питания, загрязняющие пространство искусственными электрическими полями и заставляющие людей всё это с радостью принимать как «прогресс» и удобство!  И прививка – любая! – это загрязнение организма, ведущее к заболеванию.
МАТЕРИАЛЫ
– Короткое видео c убедительными кадрами видеосъёмки –
 «Теория среды и полиморфизм. Скрытые знания о человеческом теле.» https://vk.com/wall268810165_1489
– Подробное изложение предмета, начиная с истории победы аллопатии над древними медицинскими учениями и создание “медицины Дэвида Рокфеллера” в блестящей лекции “Прямой эфир 28.11.2020. Подробно о теории среды и ложности микробной теории заболеваний.@ https://youtu.be/zNx370PTr2U
– Расшифровка видео с выступлением Кати Сугак от 28.11.20 в статье "Современная медицина смерти и древнее учение жизни", http://godboga.ru/viewtopic.php?f=308&t=1723, текст в Word здесь: https://disk.yandex.ru/d/i9tde_m2Pi8f7Q
– Страничка блестящего исследователя Кати Сугак https://www.instagram.com/kattie.su/  (Пусть вас не смущает её молодость, достаточно её послушать, чтобы убедиться в её компетентности.)
– Прилагаю также книгу Этель Дуглас Хьюм «Бешан или Пастер? Утерянная глава истории биологии».
https://disk.yandex.ru/i/MiSr-1hKX6AG-Q
https://disk.yandex.ru/d/D8-U9kvgHzjL1A
Tags: Геноцид, Медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments